Просмотров: 43333

Связанные женщины писать

Закрыть ... [X]

Привязывание


Связывание, как это называют французы, ligottage (связывание, скручивание) - нежное искусство связывания вашего сексуального партнера - не для того, чтобы преодолеть его сопротивление, но для того, чтобы усилить оргазм. Это один из обычно умалчиваемых способов сексуальной техники, который множество людей считают в высшей степени возбуждающим, но боятся пробовать, и прекрасный источник повышения сексуального ощущения человека, частично потому, что это безвредное выражение сексуальной агрессивности, - нечто, в чем мы весьма нуждаемся, но наша культура в этом отношении нас слишком ограничивает - и еще больше вследствие его физических эффектов: медленный оргазм при невозможности двигаться - изумительный опыт для всякого, кто не слишком боится своей собственной агрессивности, чтобы испытать его.

"Любое сдерживание мышечной и эмоциональной активности вообще, - писал Г.Эллис, - имеет тенденцию повышать состояние сексуального возбуждения". Мужчины и женщины всегда возбуждались от самой мысли о том, чтобы получить все наилучшее друг от друга, и "эротический бандаж" всегда был популярным возбудителем - каждая уважающая себя фольклорная героиня и большинство фольклорных героев периодически бывали связаны по рукам и ногам так, чтобы они могли быть освобождены от этого. Лучший мужчина на свадьбе связывает невесту, если она сопротивляется, и ожидается что она и будет сопротивляться, чтобы ее могли связать.

Фантазии того же рода имеют большую письменную и порно-рисовальную литературу (в большинстве своем неприемлемую и пригодную только, чтобы смотреть на это - но не испытывать), которая воздействует как заменитель для людей, которым нравится агрессивность, или иллюзия насилия, чтобы можно было лежать и наслаждаться, не чувствуя за собой никакой вины. Большинство из нас имеют следы этих потребностей и любят "властвовать" (никаких обвинений Обществу эмансипации женщин, потому что такая потребность обоюдна). Но игры со связыванием разыгрываются многими обыкновенными любовниками, которые хотят возбуждений, а не заменителей, и эти игры заполняют много существенных пробелов.

Они требуют некоторого обучения (первые попытки часто болезненны, или происходят стихийно, или мешает потеря писать эрекции), но при сноровке и искусстве многие совершенно раз-личные люди применяют их в удобных случаях - хотя бы потому, что по-настоящему профессиональная медленная мастурбация невозможна, если ваш объект не связан надежно.

Фактически, по-настоящему искусное связывание действует, как бомба - сексуально - на большинство мужчин неробкого десятка, как на передающем, так и на приемном конце (как и любой трюк, который включает как стимуляцию, так и символизм). Хорошо связанный сексуальный "пленник" и выглядит, и чувствует возбуждающе - и на добрую часть девушек, как только они примут эту идею; хороший результат для обоих полов, возможно, потребует множества нежных приготовлений для тех, кого пугает агрессивный символизм, но фантазии такого рода пугают только людей, чье понятие о нежности является сверхнежным.

Некоторые женщины испытывают потребность иногда быть "пересиленными". Другие откапывают в себе символ преобладания и желают быть агрессорами с самого начала. Идея заключается в том, чтобы связать связанные женщины писать ваших партнеров по рукам и ногам, крепко, но удобно, так, чтобы они могли биться столь отчаянно, сколь им этого захочется, но не могли бы освободиться, и затем довести их до оргазма. Кроме того, что этот способ дает дикое половое ощущение, он позволяет многим, кто не может сделать это иным путем, дойти до последней степени. Они, возможно, будут в критические моменты вопить о черном убийстве - и все-таки любить это.

(Очень важным искусством здесь является умение отличить, когда протест означает действительное неудобство - подвернулась кисть руки, свела судорога и т.п. - от нормального протеста до экстаза; первое означает: "Прекрати сейчас же!", а второе - "Ради бога, продолжай или прикончи меня!").

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Игры такого рода - праздничное дополнение ко всем сортам сексуальной игры и сношений, потому что связанный партнер может быть зацелован, замастурбирован, заезжен или просто задразнен до оргазма, но они проходят сверхприятно для обоих полов с непереносимо острыми ощущениями, если производить медленную, искусную ручную обработку. "Ограничение" позволяет принимающему партнеру делать какие-то мышечные усилия, но при этом оставаться совершенно беспомощным в отношении влияния на ход событий, на ритм и скорость стимуляции (то, что Теодор Рейн назвал "фактором неизвестности"), дает возможность активному партнеру довести женщину, по крайней мере, до непереносимых пределов (она, когда приходит ее черед, может довести его до неистовства, оттягивая кульминацию до бесконечности).

Опытные и смелые любовники быстро определяют обстановку, в которой подходят игры со связыванием. Они естественны при любовной борьбе, которую любят некоторые буйные натуры, когда она сопротивляется, как будто имеет такое намерение: в конце концов или он применяет полунельсон к ней, связывает ее и продолжает отсюда - или же она продержится до тех пор, пока не прозвонит каминный таймер и предоставит ей право связать его. Или вы можете действовать не так грубо и бросить жребий или сыграть в фанты - в любом случае надо соблюдать очередь.

В других обстоятельствах, для тех, кто не любит детских игр, можно действовать импульсивно. Один или другой просит или говорит: "теперь мой черед", или активно настроенный участник начинает и реализует свои амбиции. Он может проснуться и обнаружить, что она его перевернула и как раз заканчивает работу на его запястьях, и уже поздно протестовать (некоторые женщины с "сонными тетерями" могут зайти и гораздо дальше), или он может устроить на нее "засаду", когда она, ничего не подозревая, выходит из ванной.

Делать это как игру - совершенно очевидное требование, чтобы эта работа была эффективной, но не болезненной или опасной. Надо сказать несколько слов о технике, потому что это весьма популярная сексуальная фантазия, которая не упоминается в солидных книгах, и при этом необходимо определенное искусство и осторожность.

На кровати, у которой есть четыре стойки, вы можете распять партнера, положив для удобства одну или несколько подушек. Это традиционный бордельный метод, возможно, потому что он не требует особой ловкости. Растяжение, возникающее при этом, у некоторых мешает оргазму - многие предпочитают, чтобы ноги были раздвинуты, но руки и локти крепко связаны за спиной, или им нравится быть привязанными к стулу, или стоя к столбу.

Критические места, где сжатие повышает половое чувство запястья, лодыжки, локти (но не заставляйте их сойтись за спиной грубой силой), подошвы ног, большие пальцы рук и ног). Ловкие женщины не останавливаются на полпути, когда хотят связать последние два кожаным шнурком - если вы сомневаетесь в этом - попробуйте).

Цитата из книги Александра Комфорта
"Радости секса"


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5974


Источник: http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2071


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Как правильно. (фотоэкспирименты) Основные правила связывания Шитье для начинающих сумка

Связанные женщины писать Связанные женщины писать Связанные женщины писать Связанные женщины писать Связанные женщины писать Связанные женщины писать Связанные женщины писать Связанные женщины писать

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ